今天是:
国务院信息:
省政府信息:

临夏:临夏市城管局开展小广告“牛皮癣”集中清理活动

发布时间:2016-05-18 11:23:37 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

临夏网披露,为进一步提升 河州牡丹文化节期间城市市容市貌,市城管执法局合理安排部署相关股队室工作人员,组织综合管理各中队工作人员集中开展小广告 “牛皮癣”专项清理行动。借调相关部门的车辆配合高空清理作业。目前,市区范围内小广告“牛皮癣”得到明显遏制,市区市容环境得到了净化。

在清理行动中,城管执法局各综合管理中队工作人员配备了钢丝刷、铲子等工具,按照网络化管理要求,逐路排查清除,以便捷、经济、有效的方法及时清除。

为健全长效机制,市城 管局将继续采取日常巡查和集中清理相结合的办法,加强日常巡查管理和对乱张贴小广告“牛皮癣”人员的查处力度,做到及时发现、及时查处、及时清理,同时, 督促市区内沿街两侧的单位和商户认真落实“门前五包”责任制,对各自责任区内的各类牛皮癣小广告进行及时清理。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号