今天是:
国务院信息:
省政府信息:

珠海数字城管开展职工培训

发布时间:2016-06-06 14:42:12 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    5月27日,珠海市城市管理指挥(应急)中心近50名工作人员参加了2016年职工培训,培训的内容为《公关与营销》。据了解,该中心职工培训共有15期,此次培训为第一期。这些系列培训旨在提高数字城管的自身素质,让大众更好地了解支持数字城管的工作。

    本次培训邀请了珠海知名媒体人杨进担任主讲。在此次培训上,杨进从公共关系概述入手,给在场人员讲解在新形势下如何进行网络危机公关处理、营销概述、公关与营销等。此外,杨进还结合数字城管的实际,讲述数字城管的公关活动与形象推广、数字城管的公关活动、数字城管的形象推广等实际问题。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号