今天是:
国务院信息:
省政府信息:

数字城管高清监控视频系统建设中

发布时间:2016-08-30 09:34:46 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

      近日,由云南新时代致远科技发展有限公司承建的“数字化城市管理”高清视频监控系统正在进一步建设中。 此视频监控系统是数字化城管建设的重要组成部分,也是数字城管系统平台建设升级改造的一次深化,它能及时准确的掌握县城主次干道、广场、等重要区域的市容环境、公共设施、园林绿化等情况,为管理人员提供迅速直观的信息,从而对城管事件部件作出准确判断并及时响应,对监控范围内的突发性事件进行抓拍、录像取证,将起到较好的效果。

 

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号