今天是:
国务院信息:
省政府信息:

官渡区数管办认真组织参观昆明市经济社会发展回顾与展望主题展

发布时间:2016-10-08 09:48:52 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   

G108

    为深入学习贯彻第十一次党代会精神,充分凝聚广大干部职工的信心和力量,官渡区数管办组织干部职工前往昆明市博物馆参观并进行现场投票。
     2016年9月23日上午,参观主题展的干部职工准时来到市博物馆,此次展览共设置了市级主展厅和县(市)区专题展厅两个部分,占地面积2000多平方米,采用照片1100多幅,制作展板200余块。展览运用了大量照片、图表和详实的资料、数据以及文字解说,全面展示了过去5年昆明经济社会发展取得的成绩,展现了未来5年昆明的发展目标。来到官渡展区,大家对官渡区的发展变化有着更亲切的感受,熟悉的建筑景观、骄傲的经济社会发展成果以及官渡区未来五年改革发展的美好蓝图都令人心生自豪和向往。观看完各个展厅,大家还参加了现场投票,分别为自己心中的“市民最喜爱的县区”、“最具有特色展区”、“优秀展区”投上满意的一票。
    参观这次主题展,使广大干部职工更加深入了解昆明经济社会发展的整体情况、取得的成就、存在的问题困难和未来发展目标,进一步增强了广大干部职工的信心和力量,激励大家紧密团结,协作奋进,改革创新,勇于担当,为加快建设现代新昆明贡献自己的智慧和力量。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号