今天是:
国务院信息:
省政府信息:

桐庐“贴心城管”APP启动仪式举行

发布时间:2016-12-06 15:31:10 信息来源: 桐庐新闻网

  日前,县城管局数字化城市管理“贴心城管”APP启动仪式举行,副县长吴金富参加仪式。

  “贴心城管”APP是我县在杭州市“贴心城管”APP资源上的进一步整合与扩建,在其内容基础上补充完善我县的相应数据,并增加桐庐特色的便民服务应用。今后,市民只要将定位设置为桐庐县,便可客串城市管理员,在此软件上享受我要爆料、公共自行车点、停车泊位、公厕分布等10多项应用功能。

  县城管局开创“贴心城管”APP软件,旨在依托移动互联网技术为市民提供多种便民利民服务、激发市民参与城市管理的新型城市管理模式,逐步实现“市民共管”的城市管理新格局。

  吴金富指出,“贴心城管”APP的启动上线,为广大市民参与城市管理提供了一个更为快捷、透明的平台。同时也为我县相关城市管理工作提出了更高的要求。各城市管理部门要努力适应新形势,强化为民服务意识,不断提供城市管理工作水平;要不断创新工作机制和模式,主动接受市民监督,着力解决市民反映的困难和问题;同时,要以“贴心城管”APP为突破口,进一步探索大数据引领城市管理创新的思路举措,使城市管理与服务更加精细更为精准。

友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号