今天是:
国务院信息:
省政府信息:

官渡区数字化城市管理办公室召开安全生产工作会 进行安全生产大检查

发布时间:2017-01-22 14:57:33 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    为认真做好春节期间的安全生产整治工作,切实加强安全生产工作,认真贯彻落实上级部门关于安全生产工作的重要批示精神,2017年1月10日,官渡区数字化城市管理办公室(以下简称区数管办)召开了安全生产工作会,并在会后进行了安全生产大检查。

    会上强调安全生产工作要以预防为重点,以“降事故、保安全”为目标,提高安全生产责任意识,要求各部门充分认识安全生产日常管理的重要性。全面落实安全生产责任制,对办公用电等要进一步加大隐患排查力度,发现问题及时整改,将安全隐患消灭在萌芽状态。

    会后,区数管办组织干部职工进行了安全生产大检查,对办公区、数管指挥大厅、机房、楼道、用电器材、用电缆线、消防设施等进行了全面排查,对各部门安全用电再一次进行了强调,保证节前各项工作的正常开展。

    区数管办一直以来高度重视本单位安全工作,采取宣传教育、加强督促检查等方式切实加强安全生产工作,对先行处置车辆、用电等安全使用问题进行日常性强调部署。重视安全是一种态度、是一种责任。区数管办将更加关注安全生产,更加关爱生命,用我们的实际行动推动数管办安全生产的稳定发展,为区数管办2017年度安全生产工作开启新的篇章。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号