今天是:
国务院信息:
省政府信息:

邵阳市大祥区启动数字化城管试运行系统

发布时间:2017-02-03 14:49:53 信息来源:红网(长沙)

    红网大祥区分站1月25日讯(分站记者 胡晓建 黄波)1月23日,邵阳市大祥区数字城管系统宣布在全区启动试运行。区委书记吴劲松,区委副书记、区长黄艳娥出席活动。

    在大祥区数字城管指挥中心,吴劲松一行听取了数字城管系统工作情况汇报,了解了数字城管的基本概况、数字城管系统的功能特色、数字城管工作流程、手持终端智信平台应用等,并现场观看数字城管办案流程。

    大祥区数字化城市管理系统,是大祥区委区政府依据相关工作要求,为提升全区城市管理水平,优化城市人居环境实施的重点项目,2016年7月完成数字化城管招投标工作以来,已完成数字化城管系统安装、调试工作,目前工程正准备验收,项目总投资139.2万元,计划安装探头40个,覆盖整个城区4个网格范围。数字城管系统在辖区范围内的试运行,开启了大祥区区智慧型城市建设的新时代,对大祥区城市管理常态化、精细化管理意义重大,管理效率和水平将得到明显提升。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号