今天是:
国务院信息:
省政府信息:

合川区数字中心完成数字城管系统升级工作

发布时间:2017-02-07 11:06:10 信息来源:华龙网

   【摘要】 近日,合川区数字化城市管理中心协同联通公司、北京数字政通公司对“城管通”系统进行全面升级,目前该系统正在调试阶段,预计春节后投入使用。

    华龙网2月3日14时10分讯 近日,合川区数字化城市管理中心协同联通公司、北京数字政通公司对“城管通”系统进行全面升级,目前该系统正在调试阶段,预计春节后投入使用。

    数字城管系统的升级工作主要完善四方面内容:一是打通群众与部门之间的城市管理信息通道,不再采用数字城管专线,而是通过互联网进行连接沟通。二是实现数字城管系统的有效管理和维护,配合区经信委完成政府平台的迁建工作,为下一步整合政务信息化资源打下坚实基础。三是实现城市管理问题处置全覆盖,将城区精细化管理和农村环境综合整治由城区三个街道延伸至全区30个镇街。四是有效提高考核工作效率,在数字城管系统中新增考核功能模块,考核工作将从人工半自动模式转换为系统自动扣分模式,全面开展各镇街的考核工作。

    系统升级完成后,合川区数字中心将对30个镇街、职能部门、市政公用企业的工作人员进行培训,从而提升城市管理问题处理能力,并要求各单位落实专人负责数字城管系统案件的回复,确保每个案件问题及时处理、及时回复,不断提高合川区城市管理工作效率。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号