今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市城市管理综合行政执法局  昆明市公安局 关于向社会公开征求《昆明市关于规范共享单车管理的实施意见(试行)》意见的通知

发布时间:2017-05-26 15:13:49 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    为推进共享单车规范管理,引导市民文明使用共享单车,打造绿色、低碳、便捷的交通出行方式,根据《中华人民共和国道路交通安全法》《住建部、发改委、财政部关于加强城市步行和自行车交通系统建设的指导意见》(建城〔2012〕133号)《昆明市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,结合昆明市实际,制定了《昆明市关于规范共享单车管理的实施意见(试行)》,以下简称《实施意见》。

  为进一步扩大社会参与,提高我市规范共享单车政策制定的民主化和科学化水平,规范管理好共享单车,昆明市城市管理综合行政执法局、昆明市公安局将从2017年5月26日至6月9日期间在《昆明信息港》、昆明市城市管理综合行政执法局官方网站、昆明市公安局官方网站、昆明城管新浪微博、昆明数字城管微信等媒体和网络发布《实施意见》,向社会公开征求意见。如有意见建议,社会各界可通过以下方式和途径反馈:

  (一)电子邮件。以正文或附件形式发送电子邮件至电子邮箱(2069392945@qq.com),请在邮件主题中标明“共享单车意见建议”;建议中注明“原条款内容,建议内容及建议理由”。

  (二)纸质信函。将纸质信函邮寄至昆明市呈贡区市级行政中心4号楼261室(昆明市城市管理综合行政执法局(邮编650500),请在信封上注明“共享单车意见建议”。

意见反馈截止时间为2017年6月9日,以邮件和信函发出时间为准。


                                    昆明市城市管理综合行政执法局     昆明市公安局


                                             2017年5月26日


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号