今天是:
国务院信息:
省政府信息:

住房城乡建设部城市管理监督局推进城市管理执法体制改革片区座谈会在开封召开

发布时间:2017-09-28 10:55:01 信息来源:大城管微信公众号

  9月27日,住房城乡建设部城市管理监督局副局长王胜军在开封市主持召开推进城市管理执法体制改革片区座谈会。河南省住房城乡建设厅副厅长李新怀、开封市副市长郑中华出席会议并致辞。

微信图片_20170928105009

  北京市城市管理委员会、城市管理综合行政执法局以及天津市市容和园林管理委员会、河北省、山西省、山东省、河南省住房城乡建设厅分管负责同志,石家庄市、太原市、济南市、青岛市、郑州市城市管理执法部门主要负责同志,秦皇岛市、邢台市、衡水市、晋中市、临沂市、开封市、许昌市、安阳市等试点城市城市管理执法部门主要负责同志参加了会议。开封市、许昌市、安阳市人民政府分管负责同志应邀参会。

微信图片_20170928105015

  会上,通报了片区内四省两市城市管理执法体制改革进展情况,各试点城市介绍了改革试点经验和做法,与会同志围绕改革推进过程中遇到的困难和问题进行了深入讨论,达到了共享推进改革经验、共商推进改革措施的目的。


  会议要求,有关省市城市管理部门进一步强化“四个意识”,统一思想认识,凝聚改革共识,加大力度,加快速度,全力推进城市管理执法体制改革各项任务落地见效,牢固树立以人民为中心的理念,全面提高履职能力,努力改进城市管理和服务,推动城市管理走向城市治理,增强人民群众的获得感和幸福感。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号