今天是:
国务院信息:
省政府信息:

微言|支持城管的人为什么越来越多

发布时间:2017-11-07 11:41:53 信息来源:大城管微信公众号

 

记得那年在凯迪,我为城管说了几句话,结果几乎所有的网友都来围攻我。

 

我对城管也有很多意见,我不反对城管执法,我主张文明执法,而他们认为城管根本不应该存在,认为城管是万恶的。

 

我对他们说,如果没有城管,你可能连上班都困难,因为街上甚至路上都会摆上小贩的摊子,你去跟他讲道理,他们就会揍你。

 

本博主原来曾经开过店,我早上到店里去,还没有开门,就发现店门口摆了好几家地摊,有卖鱼的有卖菜,甚至有卖衣服,我根本没有办法进店,门也开不了。

 

我叫他们别摆,你们这样我开不了店了,他们就是不听,有个卖鱼的还差点和我干起来。


我旁边的一条路也摆满了摊子,要去上班的市民连自行车都没有办法骑过来,严重影响了人们的自由通行。

 

所以,与其说城管是万恶的,倒不如说小贩更可恶。所谓可怜之人必有可恶之处,城管错就错在没有文明执法。

 

现在城管执法文明多了,人们也逐渐理解了城管工作的必要性,可以这么说现在骂城管的人越来越少了,反而是支持的越来越多。

 

社会要进步,维持一个良好的秩序是多么的重要啊!


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000142号