今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市学习贯彻党的十九大精神宣讲动员工作会召开

发布时间:2017-11-20 14:10:39 信息来源:昆明日报

      日前,全市学习贯彻党的十九大精神宣讲动员工作会召开。会议强调,要全面准确、深入扎实做好党的十九大精神集中宣讲工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,推动党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在昆明落地生根、开花结果。

  市委常委、市委宣传部部长金幼和出席会议并讲话。

  金幼和指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,开展集中宣讲工作是学习宣传贯彻党的十九大精神的重大举措,是用党的十九大精神统一思想、凝聚力量的重要途径,要充分认识做好党的十九大精神集中宣讲工作的重大意义,以高度的政治自觉做好党的十九大精神宣讲工作。要准确把握党的十九大的主要精神和丰富内涵,全面系统准确宣讲党的十九大精神。要讲清楚党的十九大的鲜明主题;习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革;中国特色社会主义进入新时代的丰富内涵和重大意义;我国社会主要矛盾变化的重大意义和深远影响;“两个一百年”的奋斗目标;中国特色社会主义事业战略部署;坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平的战略部署;党的十八大以来我市各项事业取得的显著成就。

  金幼和要求,市委宣讲团和全市各级各部门要按照中央和省委、市委的统一部署要求,把党的十九大精神宣讲工作摆上重要位置,以高度的政治责任感和使命感,深入扎实开展好宣讲工作。要强化组织领导,精心策划、周密安排,确保宣讲活动的质量和效果;要认真学习备课、把握要义,做到学懂弄通做实,既全面系统又突出重点开展宣讲;要创新方式方法,增强宣讲针对性和实效性,推动十九大精神深入基层、深入群众、深入人心。

  金幼和强调,全市宣传思想文化战线要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,集中力量、全力以赴,认真组织好党的十九大精神学习宣传贯彻各项工作,切实抓好党的十九大精神学习培训、新闻宣传、社会宣传、网络宣传、文艺宣传、对外宣传、舆论导向,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入,为加快建设区域性国际中心城市提供坚强思想保证和强大精神力量。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号