今天是:
国务院信息:
省政府信息:

拉玛·兴高在联系统战人士和市人大代表座谈会上提出 发挥统一战线作用助力昆明发展

发布时间:2017-11-24 14:08:02 信息来源:昆明日报

      昨日,市人大常委会主任拉玛·兴高主持召开联系统战人士和市人大代表座谈会。会上,与会人员彼此增进了解、共谋发展,并就学习宣传贯彻党的十九大精神作交流。

  在认真听取了大家对昆明经济社会发展和市人大及其常委会工作的意见、建议后,拉玛·兴高说,各位在立足自身工作发展的同时,对昆明的发展也作出了自己的努力和贡献。希望大家全面、深入、准确地学习党的十九大精神,特别是要深刻领会大会关于统一战线的新要求、新思想,坚持中国共产党的领导,坚决做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定拥护者,站稳政治立场,始终胸怀大局、心有大我,切实夯实共同思想政治基础。

  拉玛·兴高提出,进入新时代,更要有新气象。希望大家继续发展好自己的事业,把学习党的十九大精神成果,转化为谋发展、抓改革、促创新的强大动力,立足自身岗位,发挥专长,勤勉敬业,把个人理想和事业追求融入新时代国家和昆明的发展战略中, 争做行业的楷模、时代的先锋。昆明的建设和发展,没有局外人,也没有旁观者,大家都是推动者、参与者、贡献者,也是见证者。不论是统战代表人士还是市人大代表,都具有发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的共同优势,应该努力发挥新时代统一战线的重要法宝作用,党和国家联系人民群众的桥梁纽带作用,把方方面面的力量引领、团结、动员、组织起来,围绕推动创新创业、发展实体经济、助力脱贫攻坚、促进社会和谐献计出力。同时,昆明市将积极为各界人士和企业在昆明的发展营造良好的环境,也会为代表依法履职提供更到位的服务保障,充分发挥代表主体作用,进一步提高代表建议办理工作的质量和水平,努力提高代表建议办理的解决率和落实率,共同为昆明加快建设区域性国际中心城市贡献智慧和力量。

  市人大常委会秘书长吴庆昆参加座谈会。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000142号