今天是:
国务院信息:
省政府信息:

6家单位负责人“答辩”争夺市长质量奖

发布时间:2017-11-27 10:32:41 信息来源:昆明日报

      日前,第七届昆明市市长质量奖企业(组织)高层答辩会举行,昆明雪兰牛奶有限责任公司等6家企业负责人就企业如何提高质量管理水平、追求和实现卓越的经营绩效等进行了精彩的答辩。

  根据《昆明市市长质量奖管理办法》的规定,第七届昆明市市长质量奖申报工作于今年7月正式启动,现场评审工作已于11月17日完成。今年共有17家企业(组织)申报市长质量奖,涵盖农业、教育、建筑、旅游等各个行业。评审组对8家进入现场评审的企业进行了公平客观细致的评审,最终推荐昆明龙津药业股份有限公司、昆明市第三中学、云南农垦集团有限责任公司、中国电建集团昆明勘测设计研究院有限公司、昆明雪兰牛奶有限责任公司、昆明风行防水材料有限公司6家企业进入高层答辩环节。

  答辩总分100分,企业(组织)陈述和回答问题各占50分。企业(组织)负责人首先陈述本企业在提高治理管理水平、追求和实现卓越的经营绩效方面的情况,随后回答抽到的问题。答辩中,企业(组织)负责人对企业如何在经营中体现诚信、如何履行社会责任、如何不断提高产品质量等问题进行了精彩的回答。答辩会后,昆明市市长质量奖评审委员会召开评审委全体成员大会审议拟获奖企业和拟提名企业,提交市政府常务会审议决定后确定本届市长质量奖最终获奖企业和提名企业名单。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号