今天是:
国务院信息:
省政府信息:

“新时代 新气象 新作为 2017昆明报业传媒集团全媒体走基层”活动启动传播昆明贯彻十九大精神“基层好声音”

发布时间:2017-11-28 14:22:33 信息来源:昆明日报

      今日,“新时代 新气象 新作为 2017昆明报业传媒集团全媒体走基层”活动正式启动。昆明报业传媒集团全媒体采访团首站走进昆明市脱贫攻坚主战场——寻甸县,全面了解寻甸学习贯彻党的十九大精神的新思路、新举措、新进展,深入采访挖掘脱贫攻坚中的亮点,推动党的十九大精神落地生根。

  今年,市委、市政府提出要确保寻甸县高质量脱贫摘帽。责任在肩,全力以赴;踏实脚步,决不懈怠。作为592个国家级扶贫开发重点县之一,寻甸县在省委、省政府,市委、市政府的亲切关怀和高度重视下,在各级帮扶单位的关心帮助下,以高度的政治自觉,增强脱贫攻坚的责任感和使命感,以脱贫攻坚统领经济社会发展,精准发力、精准施策,举全县之力迈出打赢脱贫攻坚战的坚实步伐。

  去年以来,昆明报业传媒集团成功举行“记者走基层·精品上版面”全媒体走基层系列活动、“走百乡、进千家、看变化、话未来——全媒体走基层激情书写奋进昆明”大型主题采访活动,在全社会产生广泛影响。此次“新时代 新气象 新作为 2017昆明报业传媒集团全媒体走基层”活动启动,昆明报业传媒集团旗下的报纸、网站、移动新媒体宣传平台将充分发挥“纸媒深、网媒全、掌媒快”的优势,开设专栏专页,推出深度报道、典型报道、专题报道、直播报道。通过消息、通讯、特写、评论、图片、视频、网络直播与互动等形式,多角度、多手段、立体生动地开展报道,形成宣传规模效应。

  此外,“中央厨房”机制将首次运用到“全媒体走基层”活动中,报网端微将一起发力,综合运用直播、微视频、H5等多种形式,实现话筒进农家、直播到田头。

  借助此次全媒体走基层活动,昆明报业传媒集团将凝聚力量。通过全媒体报道昆明各县区贯彻落实党的十九大提出的新理念、新思想、新目标以及新举措、新作为、新气象,把学习贯彻党的十九大精神与自身发展紧密结合起来,努力在学懂、弄通、做实上下功夫、见成效,切实把党的十九大精神转化为干部群众的思想共识和实际行动。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号