今天是:
国务院信息:
省政府信息:

富民城管执法局搬迁新居

发布时间:2017-12-14 17:49:03 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

      12月14日下午富民县城管执法局在原县委党校内进行了搬迁揭牌仪式。昆明市城管执法局党组成员市支队朱靖文政委、县委李绍鹏副书记、李副县长参加了揭牌仪式。座谈中,朱靖文政委强调,富民县城管执法局全体人员从破旧简陋的办公场所搬到独立舒适的办公环境,要感谢县委政府领导对城管工作的关心与支持,以及其他友邻单位、社会各界无私的、热情的帮助。朱靖文政委指出,全体城管队员要心怀感恩,把敬业爱业,热心助人精神发扬光大。新环境新征程,要鼓足干劲,以乔迁揭牌仪式为契机,全体城管队员要进一步规范自己的言行,勤奋工作,以身作则,立足本职,要把十九大会议精神与当前住建部开展的“强基础、转作风、树形象”专项行动结合起来,贯彻落实好党的十九大议精神,不忘初心,牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为富民县城市管理工作贡献力量!

微信图片_20171214175450



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号