今天是:
国务院信息:
省政府信息:

新年伊始 昆明城管走访帮扶忙

发布时间:2018-01-26 15:45:21 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    2018年1月26日,昆明市城管综合执法局党组书记、陈剑平局长,党组成员、王俊副局长带领局扶贫工作组一行22人,到我局对口帮扶点寻甸县鸡街镇黑山村委会拉利村组织开展走访帮扶工作。

    陈剑平局长到帮扶结对户新居中与贫困户交谈,拉家常,了解贫困户的就业、子女教育、收入、身体状况及生产生活情况以及贫困户的思想状况和脱贫意愿。向他们宣传国家的各项脱贫攻坚政策,和他们交流了脱贫致富的具体想法。陈剑平局长鼓励他们,在各级党委、政府的帮助下,拉利组村民住进了新房子,改善了生产、生活条件,下一步要更加坚定脱贫信心,争取早日脱贫致富。

    其他挂包干部们分别深入贫困户家中,了解贫困户近期生产、生活情况和存在的困难及问题,认真听取他们对扶贫工作的意见和建议。针对各贫困户反映的困难和问题,昆明市城管综合执法局将逐项进行梳理,积极帮助协调解决,确保按照市委、市政府要求完成脱贫攻坚工作任务。

88


99











友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000142号