今天是:
国务院信息:
省政府信息:

迎新春 送温暖(晋宁城管工作简报第10期)

发布时间:2018-02-09 14:16:31 信息来源:晋宁区城市管理综合行政执法局

——晋宁区领导对一线环卫工人进行慰问

    2018年2月7日,昆明市晋宁区区长李福军、区宣传部部长史文洁、区城管局局长马辉等同志对晋宁城区内的环卫工人进行了慰问,领导与环卫工人们亲切的握手,对坚守在寒冷冬天工作的环卫工人给予新年的祝福和节日的问候。

    晋宁区区长李福军同志表示:在过去这一年里,晋宁开展了撤县设区、郑和国际旅游文化节、昆明市创建全国文明城市等大大小小的活动,这些活动都离不开环卫工人的辛勤劳动。在此,为他们做出的贡献表示衷心感谢!祝福大家新年愉快,阖家幸福!希望大家继续发扬不畏辛苦、不怕困难的精神,使城市形象更加美好!

    春节期间,晋宁区城管局将进一步加大保洁、清运管理力度,确保人力、物力,努力营造优美、整洁的节日环境,让广大市民干干净净过春节。     

5



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000142号