今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局积极参加2018年“三下乡”宣传活动(禄劝城管工作简报第5期)

发布时间:2018-02-11 14:55:20 信息来源:禄劝县城市管理综合行政执法局

      2月9日,禄劝彝族苗族自治县2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在团街镇举行,此次活动的主题是“深入学习贯彻党的十九大精神,实施乡村振兴战略,助推脱贫攻坚”。禄劝彝族苗族自治县城管局积极组织我局干部职工参加活动。

      此次“三下乡”活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高农民思想道德素质、科技文化素质、身心健康素质,实施乡村振兴战略,助推脱贫攻坚,全面促进广大农村物质文明和精神文明协调发展。

      在活动现场,禄劝县城管局发放城市管理宣传单200多份。接受群众扶贫政策咨询80人次。

此次活动,禄劝县城管局捐赠5000元资金用于扶持团街镇基层农村脱贫攻坚项目。

12


13


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号