今天是:
国务院信息:
省政府信息:

官渡区慰问坚守岗位的一线环卫工人

发布时间:2018-02-14 14:18:05 信息来源:官渡区城市管理综合行政执法局

   2018年2月14日上午,区委书记和丽川同志,区委副书记、区长王忠同志带领区委领导班子一行来到官渡街道宝澜苑垃圾中转站,看望慰问在春节期间坚守一线的环卫工人代表,给他们送去了新春的问候。

    区城管执法局袁国云局长向环卫工人们介绍了前来看望他们的区级领导,环卫工人们对区领导看望慰问自己感到十分高兴,他们纷纷以热烈的掌声表示感谢。区委书记和丽川同志代表区委、区政府领导班子向环卫工人们致以节日的慰问,并对环卫工人们在节日期间坚守岗位,让我区市民群众在整洁、干净有序的环境中度过一个祥和的春节而努力工作表示感谢;同时也希望广大环卫工作者再接再厉,不断提高环卫管理、作业水平和工作质量。

图片1

    随后各位领导与环卫工人代表一一亲切握手、交谈,仔细询问他们工作中的困难和要求,并送上慰问物品及慰问金。

    在新春佳节前夕,环卫工人们在作业时受到各位区级领导的亲切慰问,得到了极大鼓舞,心中感到无比温暖,纷纷表示将继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的环卫精神,立足本职,爱岗敬业,确保春节期间市容环境干净整洁,为美丽官渡奉献一己之力。



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号