今天是:
国务院信息:
省政府信息:

双桥社区昨起开展卫生城市复审专项整治行动墙面小广告一天清理500余张

发布时间:2018-03-01 15:26:16 信息来源:都市时报

  昨日,作为关上街道首个在辖区内开展市容专项整治的社区,双桥社区开始清理夜市街,整治占道经营、固体垃圾、废旧家具和墙面小广告。光昨天一天,工作人员就清理了墙面小广告500多条并进行了同色覆盖。

  关上街道相关负责人介绍,此次专项整治行动是贯彻落实创建卫生城市复审的一项行动,将在本周时间内在关上街道各社区开展,双桥社区及双桥夜市是首批开展整治的区域。此次双桥社区共出动环卫清洁车10余辆,工作人员40余人,除了对路面进行清洗之外,还将对村内巷道的墙面小广告、卫生死角、固体垃圾、废旧家具等进行清理。“据不完全统计,今天我们清理了固体垃圾约20吨,卫生死角300平米,同时对夜市街春节营业期间留下的污垢进行了全面的清洗。接下来我们还会对社区的占道经营、乱停乱放等问题开展联合整治。”双桥社区相关负责人表示。

5



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号