今天是:
国务院信息:
省政府信息:

妇女节 昆明动物园迎来首个赏花高峰

发布时间:2018-03-09 15:53:15 信息来源:都市时报


 10万游客昨天入园赏樱花


2


  花海、人潮交相辉映 

   3月8日,昆明动物园迎来了樱花节开幕式后的第一个赏花高潮,当日入园游客量达10万人次。未来两周,将会是樱花、海棠的盛花期,也是最佳赏花期,花开不等人,赶快约上家人、朋友及时去感受今年的“圆通樱潮”吧。

  为了给今年的妇女节增添欢乐气氛,昆明动物园开展了“‘樱’爱而来·集赞赠好礼”、“‘ 樱’该自拍·首届昆明动物园樱花自拍大赛”等线上活动。女游客们精心梳妆打扮一番,在樱花树下留下美丽影像,记录下自己的美好年华。花海、人潮交相辉映,一片人花共融的和谐景象。

  同时,园内的樱花海棠区还开展了 “‘樱’你留芳华·场景拍摄活动”,设置具有中国古典特色的拍摄场景,免费提供给游客拍照留念。3月8日、9日两天,凡着民族服饰、传统服饰入园的女性游客均可获得动物园送出的樱花好礼一份。昨天,昆明动物园共送出300份精美礼品。女性福利今天还将继续,女性游客们不要错过。

  ★小贴士

  眼下,昆明动物园内的樱花、海棠已全部进入盛花期,将持续两周以上。园方呼吁广大市民和游客文明游园、文明观赏,不要攀爬树木、攀折花枝,不要随意拉扯花枝拍照。为避免周边道路出现拥堵,赏花请尽量选择乘坐公交、地铁、步行等绿色出行方式。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63184288      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号