今天是:
国务院信息:
省政府信息:

度假区召开公共场所“五小”行业迎接国家卫生城市复审工作培训会

发布时间:2018-03-13 14:57:58 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   为认真落实市委、市政府召开的“昆明市城市文明建设管理电视电话会议”和省委常委、市委书记程连元同志重要讲话的精神,根据昆明市委办公厅、市政府办公厅关于印发《<昆明市2018年迎接国家卫生城市复审工作方案>的通知》的要求,为全面做好迎接复审工作,2018年3月13日上午度假区行政管理综合执法局联合社会事业局、海埂街道管理处对辖区内“五小”(小浴室、小美容美发、小歌舞厅、小旅店、小网吧)行业进行创卫复审工作培训会。海埂街道管理处各社区卫生专干、区内“五小”行业160余家经营者参加了本次培训会。

    会上,传达度假区国家卫生城市复审文件精神;要求各社区认真落实公共场所“五小”行业的国家卫生城市复审整治工作;并对“五小”行业日常经营规范进行了培训,要求“五小”行业的经营者以《国家卫生城市标准(2014版)》为标准进行自检自查,并完成整改,完善复审资料台账。会后,向经营者发放各类宣传资料1000余份、计生用品500余份。

    下一步,度假区行政管理综合执法局将加强对辖区公共场所的监督与指导,并加强与社会事业局、街道的联动执法,做监督全覆盖,无死角。落实监管长效机制,巩固提升昆明创建国家卫生城市成果。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号