今天是:
国务院信息:
省政府信息:

龙苗副主任带队检查督导五华区、寻甸县关于防尘降尘、市容环境、水资源保护工作责任落实情况

发布时间:2018-05-25 16:42:25 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    5月23、24日,龙苗副主任带队检查督导五华区、寻甸县关于国家卫生城市复审涉及防尘降尘、市容环境、水资源保护工作责任落实情况。对施工工地以及裸露土地;市容环境脏乱差的区域;河道、饮用水源地、水库及其它水体沿线及周边生活垃圾清运治理工作明察暗访。在肯定属地城管、环卫工作的同时,也指出需要整改的问题。最后强调,我们要运用现代化智慧手段,提高问题的发现率及整治力度,合理利用数据分析,及时找出严重问题和反复频发的区域,为后续工作开展打下基础。


4

五华区工地检查-1


                 

5

五华区工地检查-2


6

五华区市容环境检查(红园路段)

7

寻甸县三月三水库检查


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号