今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开区城市管理综合执法局领导带领全局干部职工学法

发布时间:2018-06-13 16:10:02 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   今年,经开区城市管理综合执法局继续狠抓学法用法,提高法治思维,提升执法水平。2018年开展每周一学活动,并由局领导带领全局干部职工学法。

    2018年5月的第一期每周一学活动,由包局长带领全局职工干部学习《昆明市城市市容和环境卫生管理条例》,包局长表示通过每周一学的方式每周讲读一部法律,通过学习让大家了解我局职权职责,懂法才能用法,进而提高执法人员的法治意识,提高执法水平。

    坚持以领导干部学法为龙头,把领导干部学法摆上工作的议事日程,以期通过学习不断提高领导干部依法决策的水平。经开区城市管理综合行政执法局每周一学活动开展,已将我局领导干部学法形成了常态化、制度化、规范化,充分发挥了我局领导干部学习法律的表率作用,不断增强其依法行政、依法办事的意识和能力。 

6



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号