今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开区召开2018年5月份城市管理网格化工作联席会议

发布时间:2018-06-28 15:16:34 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   为提升经开区城市网格化管理水平,总结2018年4月份工作开展情况,对下一步工作任务提出要求,2018年5月25日上午,经开区分中心召开会议,经开区城管委各成员单位负责同志参加会议。

    会议通报了经开区对各业务部门、街道办事处4月份考核结果,分析各街道、业务部门在4月份网格化管理工作中存在的问题和不足,提出了整改要求,部署下月相关工作。会议重点提出各责任部门结合本单位实际情况,落实工作措施,迅速处置,坚决不能发生因权责不明造成案件处置不及时的情况,特别是存在安全隐患的事件,在职能部门未能及时到达现场的情况,应及时做好应急处理;分中心已展开宝象河周边的巡查工作,对河道周边的事、部件问题进行上报,相关责任部门提高重视,加强处置力度;保洁公司要督促环卫工人提高保洁力度,区级监督员要加强巡查降低市容环境重点案件漏报率。

    分中心主任特别强调,下一步还需加大对区级网格监督员监督管理以及培训力度,采取行之有效的措施提升监督员业务素质,确保不因监督员责任心不足、工作态度不端正或者业务能力不高导致考核失分的情况发生。

5


6



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号