今天是:
国务院信息:
省政府信息:

徐州市城管局举办扫黑除恶警示教育专题讲座

发布时间:2018-07-19 14:41:19 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   为认真贯彻中央、省、市扫黑除恶工作部署,积极发动社会各界力量参与扫黑除恶专项斗争, 7月13日,徐州市城管局分别举办了房建、地铁工地和渣土运输行业扫黑除恶警示教育专题讲座。

    徐州市公安局打黑支队政委葛晓华、治安支队大队长孟高接受邀请,为全市市区60余家建筑工地施工企业和48家建筑垃圾和渣土运输企业负责人做了一次扫黑除恶专题讲座。

    讲座上,葛晓华政委和孟高大队长从“扫黑除恶”专项斗争背景和意义,党中央、国务院以及各级政府“扫黑除恶”决心,专项斗争的重点范围和领域,涉黑涉恶的表现以及企业如何应对发展过程中一些黑恶势力的干扰等方面给与会企业负责人进行了详细的解读,并希望参会企业在守住底线、合法经营。

    讲座结束后,市城管局渣土执法大队负责人要求各相关企业要积极配合扫黑除恶工作,发现线索及时上报主管 部门和公安机关。同时强调,市城管局将配合公安部门开展扫黑除恶专项斗争,对违法干预建筑施工、扰乱运输市场秩序等涉黑涉恶行为“零容忍”,为积极维护全市社会和谐稳定,进一步优化营商环境推动经济发展保驾护航。

1.webp


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号