今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市城市管理综合行政执法局2018年与网络媒体宣传合作购买计划

发布时间:2018-07-25 15:07:07 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》(昆财城〔2018〕7号)、《2018年昆明市宣传思想文化工作要点》(征求意见稿)的有关要求,我局与网络媒体宣传项目纳入政府购买服务,昆明市城市管理综合行政执法局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金

9万元(代码:B1203)从2018年初预算城市管理宣传工作经费和邀请媒体对三类问题进行曝光工作经费中列支。

二、工作内容

 按照《2018年昆明市宣传思想文化工作要点》(征求意见稿)和我局宣传工作要求,通过与网络新媒体开展合作,建立城管专题,开展网络宣传,通过新媒体时代的网络宣传,让市民能够了解城管、理解城管、支持城市管理工作。

三、承接标准

(一)具有市级及以上媒体资格,在昆明设有记者站,证件齐全,有传播力强、覆盖面广、资讯采集手段全、传播形态多样化的全媒体信息采编发平台。

(二)具有网络宣传经验,针对市城管综合执法局的实际需要,开展图文并茂的网络宣传,再其网站显要位置开设昆明城管子专题,做到专人负责,每日更新。

(三)具有优秀的采写团队,针对市城管综执局所涉及的宣传工作,指派熟悉城市管理工作的媒体工作人员作为市城管综合执法局的跑口记者,负责日常宣传事宜。

(四)具有处理突发新闻事件的经验,发生城管负面事件时,能够积极利用网络新媒体的迅速、互动等优势,及时、简明、真实引导舆论,还原事实真相,杜绝小道消息。

四、目标要求

(一)认真做好昆明城管专题的更新、维护工作,全年刊登(转载)昆明城管工作动态,并积极运用网站、微信、微博、APP等进行推广。

(二)搜索并转载其它城市城管新闻,行业动态。

(三)对市城管综合执法局需要进行公示的公告进行公示,以实际提供公示数量为准。

(四)参与市城管综合执法局宣传方案的策划,并根据需要提供宣传工作建议。 

(五)积极派出记者参与市城管综合执法局日常宣传报道。 

(六)在重要节点和负面事件发生时,配合我局做好舆论舆情应对工作,还原事实真相。

(七)完成市城管综合执法局交办的其他宣传工作。

五、服务期限

2018年8月至2019年7月,为期一年。

六、购买方式

《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于批复2018年部门预算的通知》等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。


                                                     昆明市城市管理综合行政执法局

                                                              2018年7月18日


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号