今天是:
国务院信息:
省政府信息:

晋宁数字城管开展业务培训提高职工业务水平

发布时间:2018-07-27 14:20:19 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   为提升数字城管工作人员的业务能力,打造一支业务过硬,工作高效的队伍,2018年7月19日上午,在数管办陈主任的组织下,对全体工作人员进行了数字城管业务知识培训。                   

    本次培训由长期负责数字城管案件操作的耿庆昆同志对普通案件的派遣、重点案件的处置、延期案件和挂账案件的申请、媒体曝光案件和投诉案件的操作步骤做了详细的讲解,并结合实际工作中容易出现的问题进行分析、整理,总结出了最佳的处置方式,通俗易懂,对数管办工作人员进行案件操作的整个流程具有很强的指导作用。

    通过此次业务知识培训,使每一位数字城管的干部职工增强了工作的责任感和紧迫感,纷纷表示今后将更加自觉努力学习更多的政策业务知识,不断提升自己的综合素质和工作能力,积极争当业务钻研的“多面手”;同时,培训也让全体干部职工多角度领会不同岗位的艰辛和不易,促进同事间感情交融,互帮互助,打造一支凝聚团结、精诚干事的队伍,从而促进部门间的沟通,提高办事效率,为晋宁的数字城管工作再创佳绩。

4



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号