今天是:
国务院信息:
省政府信息:

《昆明市城市管理综合行政执法局2017-2018年编报国有资产报告及固定资产二维码管理》项目购买服务计划

发布时间:2018-07-30 10:14:00 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照昆明市财政局有关要求,《昆明市城市管理综合行政执法2017-2018年编报国有资产报告及固定资产二维码管理》项目纳入政府购买服务(代码:E1102),昆明市城市管理综合行政执法局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金

经费1.3万元,从我局2018年年初预算中商品服务支出列支。

二、工作内容

根据《昆明市财政局转发财政厅关于编报2017年度行政事业单位国有资产报告文件的通知》(昆财资[2018]17号)文件相关要求,我局将推进以下工作:

(一)二维码管理服务:在资产盘点过程中对新增、变动等资产提供二维码管理服务。

(二)资产编报:在保证账账相符、账实相符的基础上,结合部门决算报表编报工作,将资产报表和部门决算报表相同口径机构、人员及资产指标进行核对,确保同口径资产报告数据与部门决算数据一致。

(三)其他工作:完成其他财政国资管理要求的相关工作

三、承接标准

(一)事务所证照、证件齐全。

(二)事务所需提供资产编报服务,针对我局的实际需要,在负责会计师的带领下组建成专业团队。对市城管综执局所涉及的固定资产,指派该专业领域的优秀会计师提供服务。

(三)事务所不得向第三方透露、提供任何涉及我局及受托项目的信息情况及相关资料、保密信息。

 四、目标要求

确保于2018年底前,优质、高效的完成我局本部门2017年及2018年度资产编报及管理相关工作。项目实施时间可根据工作进展情况适当调整。

五、服务期限

从购买合同签订之日至完成我局2017年及2018年度资产编报及管理相关工作止。

六、购买方式

根据《云南省人民政府办公厅关于印发云南省2018年政府集中采购目录及标准的通知》(云政办函〔2018〕13号)第四款,政府集中采购目录之外,且单项或批量金额在50万元以下的项目,不属于政府采购范围,由采购单位按照内控、财务等制度执行。本次采购拟按照本单位内控、财务等制度执行。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号