今天是:
国务院信息:
省政府信息:

晋江市行政执法局教育培训基地正式启用

发布时间:2018-08-08 15:53:36 信息来源:大城管微信公众号

   8月6日,福建泉州晋江市行政执法局(城市管理局)执法人员教育培训基地首期培训班开班,30名在编执法人员在这里学习理论和技能。

培训基地于今年6月建成,最多可一次性容纳80余名人员进行培训,是福建省城市管理行政执法系统首个培训基地。

    该基地项目占地3.66亩,包括室内教学区、室外体能技能综合训练场、装备器材综合仓库、篮球场等主体部分,总建筑面积2439平方米。

基地内设教学区、体能技能综合训练场、装备器材综合仓库等,主要用于城市管理行政执法队员的系统性培训。

    据介绍,晋江市行政执法局在编执法人员将分成6期(每期30人),各进行5天集中培训。

    培训期间,采取准军事化管理,轮训分为教育授课、体能技能培训、现场综合执法实务演练等部分。

    教育授课由城市规划建设管理、市容市貌管理、政策法规业务等7个课题内容组成,体能技能培训队列、室外器械、跑步、防暴应急训练等4大类33个单项训练科目由组成,从室内到室外,从日常养成到执法规范,全方位解决当前现实执法中存在的各种不规范行为。

    晋江市行政执法局相关负责人表示,晋江正在创建国际化创新型品质城市,2020年晋江又将迎来“世中运”,营造一个开放、繁荣、整洁、有序的城市环境,是行政执法局义不容辞的责任,因此,强基础、转作风、树形象,提升队伍规范化水平,就显得特别重要。

1.webp

2.webp

3.webp

4.webp

5.webp

6.webp

7.webp

8.webp



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号