今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局组织人员参加昆明市垃圾分类培训

发布时间:2018-08-09 14:31:46 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    按照昆明市城乡生活垃圾分类领导小组办公室的安排部署,为顺利推进禄劝县辖区垃圾分类工作,确保垃圾分类管理人员熟悉掌握垃圾分类知识,8月3日,由县城管局牵头,组织县级相关部门、各乡镇(街道)、试点单位负责垃圾分类管理的人员共33名干部职工参加市级垃圾分类专题培训。

    此次培训的主要内容为:1.安排布署昆明市生活垃圾分类工作计划;2.国家生活垃圾分类相关政策及操作实务;3.餐厨废弃物收运处置相关理论和实务;4、餐厨废弃物资源化利用;5.生活垃圾分类实务。

    虽然培训的时间很紧,但大家都能认真遵守培训纪律,专心听讲。培训结束后,参加培训人员对此次垃圾分类培训工作给予了高度评价和赞赏,表示这次活动组织的很及时、很成功,并表示以后要加强垃圾分类知识的学习,身体力行,从我做起,积极做好我县垃圾分类工作。通过培训,为禄劝县城乡生活垃圾分类工作的推进提供了坚实的理论基础。

3



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号