今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开区城管综合执法局开展扫黑除恶宣传活动

发布时间:2018-08-09 14:50:02 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    为保障人民群众安居乐业、社会安定有序,铲除危害城市管理领域的黑恶势力,进一步提高人民群众对“扫黑除恶”专项斗争的认识,营造严厉打击涉黑涉恶违法犯罪活动的良好舆论氛围,近期经开区城管综合执法局积极组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。此次宣传通过发放宣传资料,从扫黑除恶的必要性、重要性、广泛性等方面提高群众的参与意识和积极性,营造良好的社会舆论氛围,并通过向群众介绍城管系统中各种涉及问题,让群众详细了解形成明晰的概念,为城管执法局扫黑除恶工作打下坚实的群众基础。此次宣传活动共发放宣传资料300余份。

    下一步,经开区城管综合执法局,将持续加大扫黑除恶工作力度,有效的把“扫黑除恶”、“强基础、转作风、树形象”等工作有机的结合起来,结合群众举报和日常工作实际情况,全力做好城管系统扫黑除恶各项工作。

9


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号