今天是:
国务院信息:
省政府信息:

第十二届世界华人保险大会在昆明举办8000多名金融保险精英汇聚昆明

发布时间:2018-08-13 14:49:53 信息来源:都市时报

    昨晚,第十二届世界华人保险大会暨2018国际龙奖IDA年会开幕典礼在昆明滇池国际会展中心举行。11日至14日,来自中国(含港、澳、台)、美国、加拿大、马来西亚、新加坡、泰国、日本、韩国、阿联酋、印尼、越南、新西兰、澳大利亚等17个国家与地区、200余家保险机构、8000余位保险精英齐聚滇池国际会议中心,在此进行共计75场的交流课程及活动。

  此次世界华人保险大会,邀请来自海内外逾126位发言贵宾、讲师、特邀嘉宾,针对社会经济发展趋势,立足保险行业发展做专题报告;100余位海内外保险行业佼佼者针对市场经营、团队管理等进行精彩分享。

  值得关注的是,华人保险业最高荣誉奖项——国际龙奖IDA也将于12日晚在昆颁发。

  世界华人保险大会从1996年首届召开至此,每两年一届,已分别在台北、兰卡威、香港、大连、成都、新加坡、重庆、悉尼、厦门、澳门等地成功举办11届。大会致力于构建世界华人金融保险行业追求更高经营境界的平台,持续传递正向、正确的行业资讯、知识和技能,以期积极推动世界华人保险业的健康发展。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号