今天是:
国务院信息:
省政府信息:

加强规划管理 重罚未批先建

发布时间:2018-08-15 15:19:57 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

   7日2日,经开区城管局接昆明市规划局疑似违法建设通报函,称位于昆明经济技术开发区清水黄土坡片区,存在疑似违法建设情况。接到通报函后,经开区城管局立即组织执法人员现场检查处理。

    经查,云南保晟房地产开发有限公司在昆明市经济技术开发区清水黄水坡片区C10-1#地块建设的山水云亭小区C10-1#地块社区配套用房项目未取得建设工程规划许可证,擅自建设,违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条,我局执法人员7月6日对云南保晟房地产开发有限公司违法行为进行了立案,经过询问笔录、现场勘查、集体讨论等一系列证据收集,云南保晟房地产开发有限公司认可其违法事实,案件于7月26日调查结束,根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条的规定拟对云南保晟房地产开发有限公司处以建设工程造价百分之十的处罚,现案件正在交由经开区法制局审核,审核后我局将对云南保晟房地产开发有限公司下达《行政处罚决定书》。 


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号