今天是:
国务院信息:
省政府信息:

武汉市城管委举行协管队伍换装仪式

发布时间:2018-09-13 14:27:17 信息来源:大城管微信公众号

   9月6日上午,武汉市城管委在洪山区举行了协管队伍换装仪式,这是武汉城管新款协管员制服首次正式亮相。

    据了解,洪山城管有近700名协管员,新式协管制服已发放到位。

    武汉市城管委综合处负责人称,目前全市城管协管员队伍约8000余人,将在今年10月底全部完成统一换装。

    武汉市新式协管制服样式与2010年版武汉市城市管理执法队伍制式服装接近,仍为青花色。

帽徽、肩章、胸徽则基本采用《住房城乡建设部、财政部关于印发城市管理执法制式服装和标志标识供应管理办法的通知》规定图样。

    城管协管员胸徽字样将执法人员制式服装右胸徽中的“湖北”字样改成“武汉”;

    城管协管员臂章字样将执法人员制式服装臂章中的“中华人民共和国”字样改为“城市管理”,将“城市管理执法”改为“协管”,字样规格保持不变。

    为了进一步推进队伍规范化建设、便于群众监督,本次武汉市还对协管员胸牌进行了全市统一编号。

    活动现场,160名身着新式制服的协管员昂首挺胸,精神饱满。

    洪山区城管委主任方颢要求,以换装为契机,不忘初心,牢记使命,狠抓队伍建设,努力提升队伍整体素质,以新的面貌、新的作为出现在城市管理工作第一线。

    在宣誓环节,洪山区城管委直属二中队协管员李国栋领誓,协管队伍方阵集体宣读誓词:我宣誓,做一名合格的城管协管员,加强学习,提高素质······为建设现代化、国际化、生态化大武汉而奋斗!

1.webp


2.webp


3.webp


4.webp


5.webp



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号