今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开城管开展反恐知识宣传教育活动

发布时间:2018-09-13 14:29:33 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    为做好辖区反恐工作,进一步提高辖区人民群众对反恐相关法律和相应知识的认知能力和水平,严格落实区反恐领导小组办公室工作要求,近日,经开区城管综合执法局积极组织开展反恐知识宣传活动。 

    此次宣传活动主要针对龙辉路、云大西路、大学路、昌宏路等人群、商铺较密集路段,通过发放宣传资料、现场讲解等方式,让市民们了解反恐相关知识,共发放宣传资料400余份。 通过此次活动,使广大群众进一步了解了反恐相关知识,有效增强了广大群众的防范意识。

    今后经开区城管综合执法局将进一步盯守重点部位,保持高度警惕,在日常巡查工作同时,积极开展反恐知识宣传教育工作,不断加强辖区重点区域、重点部位的巡查力度,时刻保持高度警惕,确保发现问题及时处置,有效防控各类恐怖袭击事件的发生。

2



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号