今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开城管开展市容环境整治工作

发布时间:2018-09-13 14:30:06 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    为进一步提高经开区市容管理水平,为市民营造整洁有序的市容环境,近期,经开区城管综合执法局组织开展占道经营、流动摊点及店外经营整改工作,此次整治重点针对信产片区、秋景路、龙辉路、云大西路、红外路、经桥路、民云路等占道经营、店外经营较严重路段,以说服教育劝导的方式积极引导流动摊点入市合法经营,督促各商户自觉履行门前三包责任制。

    此次整治出动车辆6台次,人员30余人次,清理占道经营50余起,店外经营80余起,乱堆乱放40余起,规范共享单车乱停乱放200余辆,对屡教不改的占道经营摊点给予坚决取缔。通过整治,进一步优化提升了城市环境秩序。

    下一步,我局将进一步加大巡查整治力度,深化整治工作,巩固整治成果,常抓不懈,确保城市管理长效化、常态化。

3



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号