今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局组织开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲活动

发布时间:2018-09-14 14:45:43 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    9月10日上午,禄劝县城管局根据县委宣传部的通知要求,组织干部职工宣传学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的部分内容,局领导班子,干部职工共53人参加了学习。

    《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

   会议要求,学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,全局干部职工要深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,进一步掀起学习贯彻新高潮:一是要充分认识学习宣传《三十讲》的重大意义,增强做好工作的责任感和使命感。二是要进一步树立“四个意识”,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。四是自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,加快推进禄劝绿色发展振兴。

2



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号