今天是:
国务院信息:
省政府信息:

鼓励自拆、助拆 维护社会稳定

发布时间:2018-09-14 14:48:34 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

    为深入贯彻落实市委、市政府关于开展违法违规建筑治理五年行动的文件精神,进一步推进我区违法违规建筑治理工作,2018年8月30日下午,经开区管委会李河流主任、王富昌副书记、城市管理综合行政执法局局长、书记等执法工作人员组成执法队伍,依法对经开区洛羊街道千里物流违法建筑自拆情况进行查看,现场与商户说明并劝阻,告知商户不得在未审批的情况下擅自建盖建(构)筑物鼓励其积极配合自拆。

    此次千里物流违法违规建筑专项治理行动再次表明了我区治违控违的决心,为下一步工作打下了良好的基础。

5

6



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号