今天是:
国务院信息:
省政府信息:

富民县城管局近期工作情况6.1

发布时间:2018-09-14 14:49:02 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

目  录


一、县城管杨梅节期间开展无序举牌售梅整治

二、县城管局快速处置富民大道路面污染

三、县城管局修复县城坑洼路面

四、昆明市城市管理综合行政执法支队督察大队到富民县开展城市管理督察








一、县城管杨梅节期间开展无序举牌售梅整治

近期,随着我县杨梅大量上市,游客不断增多,随之而来的是大量果农在昆禄公路沿线无序举牌抢客,售卖杨梅,该行为直接影响到道路交通安全,同时也不利于政府部门对杨梅市场的监管。为了规范管理、消除安全隐患、树好富民形象,县城管局对武昆高速公路闸道连接线及昆禄公路周边果农无序举牌抢客行为进行整治,采取引导规范的方式,将果农集中在引摊入市区域,以确保沿线交通行人安全。目前,整治工作仍在持续推进中。


二、县城管局快速处置富民大道路面污染

2018年5月29日17:30左右,富民县城管局在巡查过程中发现,富民大道螳螂川桥段路面被周边工地运输车辆严重污染,富民县城管局立即响应,进行排查,并由市政渣土中队立即对道路进行冲洗清扫处理,尽量避免给过往行人造成不良影响,维护好城市环境。


三、县城管局修复县城坑洼路面

日前,富民县城管局为进一步改善市民出行环境,响应省级文明城市复审反馈意见整改,于2018年5月29日,对富民县农贸路延长线坑洼不平路面进行修复,目前,工作仍在持续推进中。


四、昆明市城市管理综合行政执法支队督察大队到富民县开展城市管理督察

2018年5月30日上午,昆明市城市管理综合行政执法支队督察大队到富民县开展城市管理督察,督察采用了实地查看、会议座谈反馈方式进行。督察反馈意见认为,富民城市管理工作开展较好,市容市貌工作有序,着装整齐,办公室环境较好。会上同时提出协勤人员执勤时应戴作训帽,富民县城管局领导表示,对我局指出的不足之处做到立行立改,进一步“树形象、转作风”,真正做到“文明执法、严格执法”。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号