今天是:
国务院信息:
省政府信息:

富民县城管局近期工作情况7.20

发布时间:2018-09-25 16:15:10 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

一、2018年7月17日上午,县委依法治县办第二督查组到县城管局督查2018年上半年依法治县工作。此次督查采取听取汇报、查阅台账、查找存在问题等方式进行。

杨开顺局长就2018年上半年学法用法、依法行政等工作进行汇报,督查组听取汇报后,对县城管局依法治县取得的成绩给予肯定,同时提出了不足:一是行政执法人员的素质参差不齐,整体素质不高,执法水平有待进一步提高。二是学法用法应进一步加强,特别是加大法制宣传工作。

在今后的工作中,县城管局将严格按照依法行政工作的要求,建立健全完善机制,加强监督管理,加强与上级相关部门对接学习,求得支持,以确保各项工作措施落实到位。

二、2018年7月18日凌晨1点左右,县城管局开展夜间违规渣运突击检查,在永南街佳逸小区前段查处违规渣土运输车辆3辆,经实地调查核实,渣土运输车辆未办理任何调拨手续,渣土来源为昆明区域外运,属违规运输渣土行为。目前,已将车辆扣押至指定停车点,通知当事人和渣土运输企业主体到县城管局进行调查处理,案件正在处理中。

接下来,县城管局将加大巡查力度和查处力度,查处违规渣土运输行为,有效解决渣土运输作业带来的污染城市环境、危害交通安全、影响城市形象等突出问题,为美丽富民的创建提供保障。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号