今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局包村领导多次深入硝井村委会开展脱贫摘帽工作

发布时间:2018-10-08 15:59:12 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

9月21日至29日期间,县城管局党支部书记、局长张学德先后四次深入硝井村委会开展脱贫摘帽工作。县城管局党支部书记、局长张学德四次深入硝井村委,是严格按照县委、政府的总体安排和部署有序推进整村脱贫摘帽工作,主要做好以下五个方面的工作:一是在双节期间,看望驻村干部,鼓励驻村队员坚定信心,继续落实驻村任务;二是召开硝井村委会四职会议,贯彻县委、政府的总体安排和部署;三是走村串户,深入贫困户家中了解实际情况;四是按照档案台账规范化的相关要求,压实工作责任落实;五是寻找差距,补齐短板,做好贫困退出迎检工作。

图片3


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号