今天是:
国务院信息:
省政府信息:

晋宁城管开展节前安全生产大检查

发布时间:2018-10-09 16:43:36 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

为进一步加强安全生产管理工作,及时发现和消除安全隐患,确保国庆节期间人民群众生命财产安全和社会稳定,晋宁区城管综合执法局于9月30日开展安全生产大检查工作。

一是加强对建筑固废物及工程弃土消纳场的安全生产情况进行检查,要求消纳场管理方时刻紧绷安全生产这根弦,继续抓好安全生产管理工作。

二是加强户外广告设施的安全检查工作。为避免秋季大风天气造成户外广告设施坠落的安全事故发生,重点对城区大型楼顶广告、墙体广告、灯杆广告等设施进行安全检查。对出现画面破损、结构松动的广告牌,要求广告设置单位及时整改修缮及保养维护。

三是加强对店招店牌的安全检查。对城区重要路段上的店招店牌开展巡视检查,及时发现问题,指导和督促相关责任方加强店招店牌日常安全管理工作,确保辖区店招店牌安全、整洁、有序。 

四是加强对窨井盖和雨水篦子等市政设施进行安全隐患排查,确保过往车辆和行人的安全。

2



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号