今天是:
国务院信息:
省政府信息:

禄劝县城管局调研城市市容环境保洁工作

发布时间:2018-10-10 14:29:06 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

10月7日,禄劝县城管局深入禄劝和翔城市综合服务有限公司、云南高夫环境卫生服务有限公司调研城市市容环境保洁工作。

在详细了解了两家公司对市容环境保洁、设施设备配置、人员配备等情况后,调研组指出环境卫生质量的高低,是由广大市民来评判的,人人都是监督员,人人都是管理员,所以提升服务水平,提高卫生质量是我们一直要努力的方向,市容环境卫生管理工作永远在路上。

目前,禄劝县环卫工作压力大、任务重,虽然在城市市容环境保洁工作中付出了艰辛的努力,取得了一些成绩,但还存在着一些问题和短板,必须大胆探索提升环境卫生管理水平的工作方式方法,努力解决当前环卫管理工作中的困难和问题,造福社会,造福市民。

图片6


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号