今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开城管整治开元路

发布时间:2018-10-19 16:00:39 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

经开区开元路周边人口密集,大量摊贩在此摆摊,占道经营现象由来已久,许多流动商贩在此处设立流动经营摊位、店外占道经营,经常导致阻碍交通,严重影响周边小区居民出行,扰乱居民日常生活秩序,居民苦不堪言。

图片4

根据开元路周边实际情况,经开区城管综合执法局积极采取措施,多次组织人员,与摊贩进行沟通,对占道经营情况进行清理和整顿。

为了防止反弹,城管综合执法局安排专人进行守点,及时清理占道经营。目前,开元路占道经营的流动商贩不见了,宽敞的道路全部呈现出来,给附近小区居民的出行带来了便利,过往车辆畅通无阻,开元路上已经恢复了整洁宽敞。   



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号