今天是:
国务院信息:
省政府信息:

经开城管规范共享单车

发布时间:2018-10-19 16:08:06 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

经开区城管积极开展清理共享单车行动,将绿带内共享单车、随意丢弃在道路上的共享单车运至指定的位置摆放整齐,为其他需要的市民提供方便。近期共清理规范共享单车800余辆。

图片5

    通过清理规范,辖区路面环境面貌有了很大改观,今后经开区城管综合执法局将继续做好辖区共享单车清理规范工作,强化环境整治力度。不断加强巡查和自检,对反复出现的共享单车乱停乱放现象随时发现随时清理,确保整治工作的持续有效,为广大市民正常的工作、生活环境提供良好保障。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号