今天是:
国务院信息:
省政府信息:

呈贡区举行“五进网格”精细化管理工作装备发放仪式

发布时间:2018-10-29 16:35:04 信息来源:网格昆明 微信公众号

为落实区委、区政府城市网格化、精细化管理工作要求,深入推进“五进网格”精细化管理工作,加强网格员队伍规范化建设, 10月24日上午,昆明市网格化监督指挥中心呈贡分中心在洛龙街道举行了“五进网格”精细化管理工作装备发放仪式。本次仪式由区网格分中心副主任张增福主持、由区政府办副主任周浩启动,各街道网格化管理工作分管领导及社区专职工作人员、城管执法队员、监督员等参加了仪式。

仪式上,区网格分中心为各街道发放了工作服装、工作证和案件自处工具等网格化管理工作设备,并为试点的洛龙街道配发了“五进网格”工作巡查电动摩托车和处置通手机。周浩副主任在仪式上强调,实行“五进网格”,是提高城市管理和社会治理水平,推进城市管理体制机制创新,实现城市管理“网格化、信息化、精细化、常态化”目标,全面营造干净整洁、文明有序城市环境的重要举措。目前,呈贡区6个街道41个社区的五类网格员已经全部配备到位,这次装备的发放,将有助于网格员们更好地开展工作和服务群众,并接受群众的监督。周浩副主任要求各网格员要明确工作职责,加强业务知识的学习,熟练掌握城管通、处置通等终端的使用,及时上报和处置案件,扎实工作,为呈贡区城市管理网格化工作做出新的、更大的贡献。



友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号