今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市城市管理综合行政执法局 2018年食品安全工作宣传合作购买计划

发布时间:2018-10-30 10:11:51 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照昆明市人民政府食品安全委员会办公室关于《2018年食品安全工作经费使用计划的通知》、《关于下达省级食品安全监管补助经费的通知》(昆财社【2018】152号)的有关要求,我局食品安全工作宣传项目纳入政府购买服务,昆明市城市管理综合行政执法局作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金

10万元(代码:B1203)从省级食品安全监管补助经费中列支。

二、工作内容

 按照《2018年食品安全工作经费使用计划》和我局宣传工作要求,对我局开展涉及食品安全的各项工作通过多层次、多角度、全方位的宣传,让市民能够了解城管、理解城管、支持城市管理工作。

(一)设计制作《昆明市餐厨废弃物管理办法》宣传册1万本。

结合昆明市食品安全创城工作及城乡垃圾分类工作方案,从“餐厨废弃物的定义及分类”、“餐厨废弃物无序处置的危害”、“餐厨废弃物无害化处理的工艺及环保效益”、“餐厨废弃物资源化利用的效果及社会效益”、“餐厨废弃物的收集运输体系”、“餐厨废弃物去哪儿了”、“餐厨废弃物管理的法规及政府规章制度”等方面,通过设计、运用深入浅出的语言及图画,制作出广大人民群众看得懂、喜欢看的宣传册,特别是能使用该宣传册向少年儿童传递相应的食品安全意识及垃圾分类观念。

(二)印制《昆明市餐厨废弃物管理办法》公告海报5千份,分发各区、街道宣传栏内张贴,同时要求各餐饮单位于店内张贴。

三、承接标准

(一)具有独立承担民事责任的能力,具有合法的广告、刊物、印刷品发行资质。

(二)具有良好的商誉和健全的财务会计制度,成立运营10年以上,有较强的平面广告设计及文案策划能力。

(三)有与政府相关部门合作,从事过食品安全方面宣传经验的优先。

四、目标要求

(一)认真做好昆明城管食品安全工作宣传。

(二)参与市城管综合执法局宣传方案的策划,并根据需要提供宣传工作建议。 

(三)参积极派出相关人员参与市城管综合执法局日常宣传工作。 

(四)在重要节点和负面事件发生时,积极利用本地媒体的优势,及时发布,还原事实真相。

(五)完成市城管综合执法局交办的其他宣传工作。

五、服务期限

从购买合同签订之日起至合格资料正式移交止。

六、购买方式

《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)、《2018年食品安全工作经费使用计划的通知》、《关于下达省级食品安全监管补助经费的通知》(昆财社【2018】152号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。





友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号