今天是:
国务院信息:
省政府信息:

昆明市城市照明控制中心 关于原昆明市路灯工程管理处、 原四区路灯处相关档案整理项目购买计划

发布时间:2018-11-02 15:34:29 信息来源:昆明市城市管理综合行政执法局

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购实施条例》、《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)等有关法律法规的规定,按照上级相关部门工作要求,对原昆明市路灯工程管理处和四区路灯工程管理有关档案整理项目纳入政府购买服务(代码31060A1309),昆明市城市照明控制中心作为该项目政府购买服务的主体,编制购买计划如下:

一、预算资金:5.00万元。(从2018年年初预算路灯设施维护费中列支)

二、工作内容:

根据市纪委纪检工作相关工作要求,须对原昆明市路灯工程管理处和四区路灯工程管理处有关档案进行整理工作。 

此次整理档案涉及时间跨度大,种类多,为了加快档案规划化管理,提高档案管理和利用水平,逐步完善计算机辅助管理工作,以方便、快捷、有效地提供查阅利用服务,开展档案整理服务工作。

三、资格条件

(一)在中华人民共和国境内依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的投标单位;

(二)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

四、目标要求

(一)负责完成原昆明市路灯工程管理处和四区路灯工程管理处档案整理工作;

(二)档案整理完成后,装订案卷、入盒,并形成一套完成的电子数据和纸质检索工具。

五、服务期限

从2018年1月1日起至2018年12月31日完成。

六、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(暂行)(昆政办〔2016〕34号)等相关文件要求,该项目拟通过自行采购方式,部门自行组织的采购组织形式来确定承接主体。


友情链接

Copyright © 2015 昆明市城市管理综合行政执法局主办 版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

联系电话:0871-63107711      网站地图   网站标识:5301000008

滇公网安备 53011402000142号